Home / وظائف - Careers / بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 – سجل على الانترنت هنا
بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 - سجل على الانترنت هنا
بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 - سجل على الانترنت هنا

بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 – سجل على الانترنت هنا

بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 – سجل على الانترنت هنا

بدء التسجيل الالكترونى لطلبة الجامعات وخريجى الكليات بشركة مصر للطيران حتى يوم 8 / 4 / 2017 - سجل على الانترنت هنا

تعلن شركة مصر للطيران عن بدء التسجيل لحضور التدريب الصيفي للطلبة بشركة مصر للطيران  ، على ان يكون التقديم للتدريب عن طريق الموقع الالكتروني فقط وليس يدوياً ،

 يبدأ التقديم من يوم 1/4/2017 من الساعة 9 صباحاً إلى يوم 8/4/2017 الساعة 11 مساءاً. 
 لابد من توافر بريد إلكتروني فعال للتسجيل، حتى يتم ارسال رسالة التأكيد والتي تحتوي على بيانات التسجيل الخاصة بك، وكذلك في حالة القبول في التدريب الصيفي يتم ارسال بريد الكتروني بالأوراق المطلوبة وميعاد تقديمها للمركز.
 
 
ملحوظة هامة :  البريد الالكتروني الخاص بالفيسبوك لا يصلح، لابد من بريد الكتروني آخر. 
حيث يقوم مركز تدريب مصر للطيران بالتنسيق مع الشركات والقطاعات التابعة للشركة القابضة لمصر للطيران بعقد تدريب عملي لطلبة الكليات و المعاهد المصرية و ذلك بالتواجد فى أماكن العمل لإكتساب الخبرات المناسبة فى شتى المجالات وطبقاً لتخصص المتدربين وذلك لمدة أربع أسابيع لطلبة الجامعات والخريجين من التخصصات المختلفة.
 
الآن يمكن تسجيل بيانات التدريب الصيفي على الموقع الإلكتروني لمركز التدريب – حيث يقوم الموقع بالتنسيق بين المتدربين و وحدة تدريب الطلبة – بدون الحاجة للحضور لتسجيل البيانات – و ستقوم وحدة تدريب الطلبة باستدعاء المتدربين عن طريق البريد الالكتروني لتقديم الأوراق و دفع تكلفة التدريب.

وظائف خالية لمهندسين ميكانيكا ومبيعات

كيفية التقديم للوظيفة يرجي الاطلاع علي تفاصيل كل وظيفة بالاسفل وظائف خالية في مصر وظائف خالية للمهندسين وظائف خالية للمهندسين في تخصصات الميكانيكا والانتاج والمبيعات وظائف خالية للمهندسين جميع الخبرات وظائف خالية وفرص عمل جديدة في القاهرة ووظائف خالية بكبري الشركات الهندسية والمصانع والمكاتب.

0 comments

وظائف خالية للاداريين والموظفين و HR

كيفية التقديم للوظيفة يرجي الاطلاع علي تفاصيل كل وظيفة بالاسفل وظائف خالية في مصر وظائف خالية للموظفين والشباب وظائف خالية للاداريين وظائف خالية لموظفين HR وظائف خالية وفرص عمل جديدة في مصر للموظفين وخريجي كليات التجارة ودبلومات التجارة ووظائف خالية بكبري الشركات والهيئات.

0 comments

وظائف خالية لمصممين الجرافيك ومهندسين النسيج

كيفية التقديم للوظيفة يرجي الاطلاع علي تفاصيل كل وظيفة بالاسفل وظائف خالية في مصر وظائف خالية لمصممين الجرافيك وظائف خالية لمهندسين النسيج مطلوب مصممين جرافيك ومصممين نسيج جميع الخبرات وظائف خالية وفرص عمل جديدة في القاهرة ووظائف خالية بشركات مختلفة لمصممين الجرافيك.

0 comments

 

About admin

Check Also

عاجل أسماء المصابين في حادث انفجار كنيسة طنطا

وظائف خاليـة لمصممـين الجرافيـك

كيفية التقديم للوظيفة يرجي الاطلاع علي تفاصيل كل وظيفة بالاسفل وظائف خالية في مصر وظائف …

%d bloggers like this: